Kamado BBQ
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Descubra la barbacoa kamado
Una barbacoa Kamado se basa en un modelo originario de Asia. La gran ventaja de estas barbacoas es que retienen bien el calor gracias a su grueso material cerámico. Esto permite mantener la temperatura deseada de manera eficaz. Además, con una barbacoa Kamado, puedes experimentar con una variedad de técnicas culinarias, como asar a la parrilla, cocinar, ahumar y cocinar a fuego lento.
Los beneficios de una barbacoa Kamado
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Control de temperatura: gracias a las paredes cerámicas y al sistema de flujo de aire, se puede regular la temperatura con precisión. Ya sea que desees cocinar a fuego lento a baja temperatura o asar a la parrilla rápidamente a alta temperatura, la barbacoa Kamado lo hace fácilmente.
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Durabilidad: las barbacoas Kamado están diseñadas para durar mucho tiempo. El material cerámico es resistente a altas temperaturas y a las inclemencias del tiempo. ¡Así que puedes disfrutar de la barbacoa durante mucho tiempo y seguirá funcionando en cada temporada!
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Versatilidad: No estás limitado a una sola técnica de cocina. Puedes alternar fácilmente entre asar a la parrilla, ahumar y cocinar.
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Sabor auténtico: El uso de carbón vegetal y la posibilidad de agregar virutas de madera dan a los platos un sabor ahumado auténtico.
¿Cuál es la diferencia entre un kamado y una barbacoa carbon?
Para destacar la diferencia entre un kamado y una barbacoa tradicional, nos gustaría explicarte las características.
Kamado
- Hecho de cerámica
- Las paredes gruesas permiten un buen control de la temperatura
- La barbacoa de cerámica tiene forma de huevo u ovalada, lo que contribuye a una circulación de aire eficiente
- El kamado es adecuado para asar a la parrilla, cocinar, hornear, asar y cocinar a fuego lento
- La barbacoa puede alcanzar altas temperaturas, pero también mantener una temperatura baja durante mucho tiempo para ahumar alimentos
Barbacoa tradicional
- A menudo hecho de metal con paredes más delgadas
- Una barbacoa tradicional puede tener diferentes formas
- La barbacoa está diseñada principalmente para asar directamente a temperaturas más altas
- Algunos modelos pueden adaptarse para ahumar alimentos, pero a menudo esto es menos efectivo que con un kamado
Así que un kamado es versátil y una barbacoa tradicional es más simple y está más enfocada en asar alimentos directamente. La elección entre un kamado y una barbacoa tradicional depende de las necesidades y preferencias.
¿Qué hace única a la barbacoa Kamado?
Las barbacoas Kamado de The Bastard tienen varias características que hacen que el producto sea único en su uso:
- La barbacoa de cerámica siempre permanece en la posición establecida
- Puedes ajustar fácilmente la barbacoa Kamado tú mismo gracias al sistema de bisagras
- La barbacoa de carbón tiene una sólida encimera gracias a las bisagras de mesa adicionales
- El soporte está hecho de acero con recubrimiento en polvo y es adecuado para todas las estaciones
- La cerámica garantiza que la barbacoa sea resistente a altas temperaturas durante mucho tiempo
- La Kamado tiene una placa trasera renovada con una clara indicación de temperatura
- La barbacoa se puede cerrar perfectamente, lo que prolonga su vida útil y facilita su limpieza
- Gracias al sistema de media luna y los accesorios, la Kamado es versátil
- La barbacoa está hecha de cordierita y tiene cuatro robustas ruedas de 3 pulgadas
Las diferentes técnicas de preparación
¡Las posibilidades con una barbacoa Kamado son infinitas! Describimos las diferentes técnicas de cocina a continuación:
Asar y asar a la parrilla
Para asar y asar a la parrilla, es importante llevar la Kamado a una temperatura alta, aproximadamente entre 175 y 230 grados. Las rejillas de ventilación deben estar completamente o parcialmente abiertas y la parrilla se puede colocar directamente sobre el fuego. La parrilla debe estar bien caliente antes de poner algo en ella.
Cocer al vapor y ahumar
Para cocer al vapor y ahumar alimentos, la temperatura en la Kamado debe estar entre 60 y 150 grados. El recipiente de carbón debe llenarse hasta aproximadamente la mitad, y cuando el carbón esté a temperatura, se puede esparcir virutas de humo sobre él. El disco de ventilación inferior y el disco de la margarita se cierran por completo, de esta manera puedes ahumar fácilmente salmón o pollo. Asegúrate de que haya un termómetro en la carne para alcanzar la temperatura adecuada.
Cocción lenta
Con la técnica de cocción lenta, las temperaturas en la Kamado permanecen relativamente bajas. La comida se cocinará lentamente y los sabores se realzarán al máximo. Para cocinar a fuego lento, llena el recipiente de carbón de la Kamado hasta 2/3 del borde con carbón. La compuerta de ventilación inferior está un poco abierta y el disco de la margarita está casi completamente abierto. Para evitar el calor directo en tu plato, puedes usar una placa cerámica entre el fuego y la parrilla.
Horno
Con una Kamado también puedes hacer pizzas. Necesitarás una piedra para pizza, una parrilla y una placa cerámica. Hornear en una barbacoa cerámica se hace a al menos 230 grados. Para esto, llena el recipiente de carbón con carbón hasta 2/3 de su capacidad. Cuando el carbón esté encendido, puedes colocar la placa cerámica, la parrilla y luego la piedra para pizza en la parrilla.
¿Por qué elegir un Bastard?
El Bastard es un producto multifuncional. ¡Puedes asar a la parrilla, hornear, ahumar, cocinar a fuego lento y mucho más, las posibilidades culinarias son infinitas! La barbacoa Kamado es adecuada tanto para profesionales como para cocineros aficionados. Disfruta de la diversión culinaria con las diferentes técnicas de preparación y prepara fácilmente los platos más deliciosos.
¿Cuáles son los diferentes tipos de Kamados de The Bastard?
The Bastard es una marca reconocida que ofrece varios modelos de barbacoas Kamado. Nos gustaría explicarte los diferentes modelos:
The Bastard Large
Este es el modelo más popular de The Bastard y ofrece suficiente espacio para 2 a 8 personas. La barbacoa es adecuada para todas las técnicas de cocción, tiene una gran superficie de cocción, un divisor de placas y paredes cerámicas extra gruesas para una óptima aislamiento.
The Bastard Medium
Un Kamado versátil que es ideal para 2 a 6 personas y para los amantes de la barbacoa con espacio limitado. La barbacoa tiene una superficie de cocción adecuada para el uso diario, incluido un divisor de placas.
The Bastard Compact
Una barbacoa aún más pequeña que el modelo Small. Este modelo está especialmente diseñado para llevarlo contigo, ideal para picnics, vacaciones o balcones pequeños, y es adecuado para 2 a 4 personas.
The Bastard Urban
Este modelo tiene un acabado mate robusto y está disponible en diferentes tamaños. Así que tendrás un verdadero atractivo en el jardín. Esta barbacoa cerámica está disponible en diferentes tamaños (Large, Medium y Small) y es adecuada para un uso intensivo. El modelo Urban es adecuado para 2 a 6 personas.
The Bastard VX
La serie VX es una línea premium de The Bastard, con características adicionales como una mejor aislamiento y retención de calor. Además, estos modelos tienen un sistema de ventilación innovador para un control de temperatura aún mejor. El modelo VX es adecuado para 2 a 8 personas.