Parrilla
¿Busca la mejor parrilla barbacoa para su cesta de fuego o su hoguera de jardín? En nuestra tienda web encontrará todas las rejillas para barbacoa, redondas y cuadradas, grandes y pequeñas. Todas las parrillas de barbacoa son aptas para alimentos y fáciles de limpiar con unos pocos consejos. Descubra también la plancha barbacoa para su cesta o recipiente de fuego.
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¿Qué tipo de parrillas hay?
Se puede encontrar una parrilla de barbacoa para casi todos los braseros, fuegos o barbacoas. Desde parrillas redondas hasta una rejilla de parrilla en varios tamaños. Pero también hay una parrilla con asas o una parrilla cuadrada para barbacoa disponible en nuestra gama. Eche un buen vistazo a las dimensiones en la parrilla de la barbacoa. Si usted prefiere tomar una rejilla de la parrilla ligeramente más grande que el pozo de fuego o un tazón de fuego, usted puede estar seguro de que la parrilla encaja bien.
Las parrillas de barbacoa a menudo están hechas de acero inoxidable, hierro fundido o acero ordinario. Debido a que esta rejilla se produce especialmente para la preparación de alimentos, estos son seguros para los alimentos.
Parrilla barbacoa de acero inoxidable
Una parrilla barbacoa de acero inoxidable es más común. El acero inoxidable significa acero inoxidable, lo que significa que la capa exterior no se oxidará y esta es una red de barbacoa muy segura para alimentos. Además, el acero inoxidable es higiénico porque no absorbe olores ni bacterias.
Parrilla de hierro fundido barbacoa
El hierro fundido es un material duradero y puede durar años. Además, se requiere poco mantenimiento y puede mantener la parrilla grasienta con aceite para no dar óxido ninguna oportunidad. Además, el hierro fundido conduce el calor muy bien. Esto resulta en un resultado uniforme de la comida.
limpieza de parrilla barbacoa
Hay varias maneras de limpiar una parrilla de barbacoa.
- Papel de aluminio: hacer un fajo de papel de aluminio y frotar ligeramente los restos de la red.
- Calentar la parrilla de barbacoa: calentar la parrilla sobre fuego. Las sobras se desprenderán fácilmente.
- Limón: pinchar medio limón en un tenedor y frotar la parrilla con el lado abierto. La grasa se disolverá y es fácil de quitar de la rejilla. Además, el jugo de limón ácido elimina los olores de la red.
Más consejos de limpieza la parrilla barbacoa se pueden encontrar en nuestra página de consejos.
Mantener parrilla barbacoa de hierro fundido
Antes de su uso, se recomienda quemarlo en una parrilla de hierro fundido. Lo hace lubricando la parrilla con una capa de aceite y calentándola en la barbacoa hasta que el aceite se absorba. Esto crea un revestimiento antiadherente y una capa protectora contra el óxido.
Óxido en la parrilla barbacoa
La oxidación en la parrilla de la barbacoa no es ideal ni antihigiénica. ¿Cómo se quita esto del horario?
- Lana de acero: se puede limpiar una parrilla de acero o hierro fundido con lana de acero. Lije en una dirección y aplique una presión uniforme.
- Vinagre: El vinagre es un agente ácido que puede remojar la roya. Remoja la rejilla en vinagre durante varias horas o incluso una noche entera y frota suavemente la rejilla con un paño.
- Limón y sal: el limón también es un agente ácido. Por medio de medio limón y sal, la roya puede disolverse y desprenderse.
¿Cómo se utiliza una parrilla de barbacoa?
Asar a la parrilla con una parrilla bbq es fácil y una forma accesible de usar una barbacoa o parrilla al aire libre. Siga estos pasos para una barbacoa exitosa.
- Preparación de la barbacoa: asegurar un buen fuego de madera o asegurar que los carbones o briquetas están a la temperatura correcta.
- Preparación de parrilla: engrase ligeramente la rejilla para evitar que los alimentos se peguen a la parrilla.
- Preparación de alimentos: asegúrese de que los ingredientes estén a temperatura ambiente. Esto asegura un resultado uniforme.
- Asar a la parrilla: voltee la comida de vez en cuando. Regule la temperatura cambiando el suministro de aire.
Aceite o mantequilla en la parrilla
Utilice aceite o mantequilla de alta combustión para engrasar la parrilla antes de usarla. Esto evita que los alimentos se peguen a la parrilla y hace que asar en una barbacoa sea aún más fácil. El aceite vegetal, el aceite de maíz o el aceite de girasol son buenos aceites para asar y hornear en una barbacoa. Tenga cuidado con la mantequilla. La mantequilla tiene un punto de humo más bajo y, por lo tanto, puede quemarse más rápido y desprender sabores desagradables si se utiliza demasiado caliente.