The Bastard
¡Pon a prueba tus habilidades culinarias con The Bastard! ''Cocina seria al aire libre'' para los verdaderos profesionales y los cocineros aficionados. Cree los platos más deliciosos asando, horneando, ahumando o guisando, con The Bastard todo es posible. Disfruta junto a tus amigos y familiares o guarda el secreto de El Bastardo para ti.
Si adquiere un Bastard, los estantes laterales se incluyen de serie. Ideal para cortar un tomate o rociar un pollo satay.
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¿Vas a comprar un The Bastard?
¿Le gustan los sabores, la cocina y el diseño holandés? ¡Entonces The Bastardo es totalmente para ti! Utilizando un método de cocina ancestral, creará los platos más deliciosos en la mejor y más novedosa barbacoa kamado. The Bastard no sólo es hermoso, sino también eficiente y funcional, por lo que hace exactamente lo que se supone que debe hacer.
¿Por qué un Bastard?
The Bastard es multifuncional, permitiéndole asar, hornear, ahumar, guisar y mucho más. Esta práctica barbacoa kamado es adecuada tanto para los profesionales como para los cocineros aficionados que quieran superar sus límites. Experimente las distintas técnicas de cocina y prepare los platos más deliciosos en un abrir y cerrar de ojos.
Técnicas de preparación
Descubre algunas de las posibilidades con The Bastardo. A continuación se describen varias técnicas de cocción:
Hornear y asar
Para asar y hornear, es importante llevar el kamado a una temperatura alta de unos 175 a 230 grados. Asegúrese de que las dos rejillas de ventilación están total o parcialmente abiertas y coloque la rejilla de la parrilla directamente sobre el fuego. Espere a que la parrilla esté bien caliente antes de colocar cualquier cosa en ella. Tenga cuidado al abrir la tapa del kamado caliente, ya que el oxígeno cerca del carbón puede provocar llamas punzantes.
Cocción al vapor y ahumado
Para ahumar y cocinar al vapor los alimentos, la temperatura del kamado debe estar entre 60 y 150 grados. Para ello, llene el recipiente del fuego del kamado con carbón hasta la mitad aproximadamente. Cuando el carbón esté a temperatura, espolvoree el polvo de humo por encima. Por último, cierre casi por completo la corredera de ventilación inferior y la rueda de margarita. ¡Así es como se prepara el más sabroso filete de salmón ahumado o pollo ahumado! Asegúrese de que siempre hay un termómetro en la carne para garantizar que se alcanza la temperatura adecuada.
Cocinar a fuego lento
Con la cocción lenta, las temperaturas en el kamado se mantienen relativamente bajas durante un periodo de tiempo más largo. De este modo, la comida se cocina lentamente y los sabores salen al máximo. Para cocinar a fuego lento, llene el recipiente del fuego del kamado hasta 2/3 del borde con carbón. La corredera de ventilación inferior está ligeramente abierta y la rueda de margarita está casi completamente abierta. Utilice una placa de cerámica entre el fuego y la parrilla para evitar que el calor directo llegue a su plato. O utilice la olla holandesa de los bastardos para un delicioso guiso.
Horno
¿Sabía que también se pueden hacer deliciosas y auténticas pizzas con un kamado? Para convertir su kamado en un horno de piedra, necesita una piedra para pizza o un recipiente para pan, una rejilla para asar y una placa de cerámica. La cocción en una barbacoa de cerámica se hace a un mínimo de 230 grados. Llene el recipiente del fuego del kamado con 2/3 de carbón. ¿Se está quemando el carbón? A continuación, coloque la placa de cerámica, la rejilla de la parrilla y, a continuación, la piedra para pizza o el plato de pan en la rejilla de la parrilla. La piedra de la pizza o el plato de pan debe estar bien caliente para que el plato no se pegue. Todas las rejillas de ventilación están casi completamente abiertas.