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Las mejores pizzas son las preparadas por ti mismo, ¿Y cuál es la forma más fácil de hacerlo en tu propio horno de leña para pizzas al aire libre? Las posibilidades son ilimitadas, así que este horno no sirve solamente para cocinar crujientes pizzas. Por ejemplo, coloca una sartén de hierro fundido con masa de pan en el horno para pizzas y prepara tu propio pan o focaccia.

Una chimenea de jardín con horno para pizzas incluido

Este horno es la combinación perfecta entre ambiente, calidez y pizza fresca. Ya que con una hoguera para tu terraza puedes "matar dos pájaros de un tiro". El calefactor exterior + horno para pizzas Esschert es un buen ejemplo de un producto de este tipo. Esta hoguera para terraza consta de una sección que sirve como calefactor y otra sección que sirve como un horno para pizzas (u otra comida para hornear). El horno viene con una piedra para pizza, por lo que está listo para cocinar inmediatamente. La hoguera de jardín tiene una estupenda altura, y constituye un elemento muy agradable para colocarla a un lado de la mesa de jardín como decoración y horno.

El horno para pizzas Lorenzo es un horno de pizzas bastante popular. Cuenta con un diseño refinado y mucho espacio para avivar el fuego. La hornilla está cerca del horno para pizzas, así que la pizza o plato de horno se cocinará en poco tiempo. Gracias a las puertas que tiene quedan las secciones separadas, por lo que el calor circula por el interior del horno. Después de usarlo puedes vaciar el depósito de cenizas para dejar el horno listo para el siguiente uso.

horno para pizza + chimenea exterior

Horno para pizzas para la barbacoa

Por supuesto, también es posible preparar pizzas en la barbacoa. Para esto existen los hornos Firefox de La Hacienda que son apropiados para cocinar pizzas. Este horno se coloca sobre la rejilla de la barbacoa y se deja calentar. Arriba del horno para pizzas hay un termómetro que sirve para ver si el horno está lo suficientemente caliente como para colocar la pizza en él. La parte frontal permanece abierta, por lo que se puede ver en cualquier momento si la comida está lista para ser servida. Con este horno para pizzas lo único que necesitas es una barbacoa para cocinar una deliciosa pizza fácilmente.

El horno para pizzas OFYR es un horno bastante popular entre los usuarios de OFYR. Este horno para pizzas está disponible para las unidades de cocina OFYR 85 y OFYR 100, y sólo tienes que colocarlo en el centro de la bandeja con el pie suministrado. Este horno para pizzas está fabricado en hierro fundido, por lo que puede utilizarse a altas temperaturas. Además, viene junto con una piedra y una pala para pizzas. Esta forma de cocinar al horno al aire libre se utiliza frecuentemente durante la primavera y el verano, lo que da como resultado platos únicos.

Muy similar al horno para pizzas OFYR es el horno para pizzas BonFeu BonBiza. Este horno para pizzas debe utilizarse junto con el pie BonFeu BonBiza y dispone de un asa de acero para facilitar su apertura. Con un diámetro de 42 cm, puedes cocinar una deliciosa pizza, una sabrosa focaccia o una tarta de manzana caliente. Con este horno para pizzas, el BonBiza se convierte realmente en un horno para un entorno al aire libre, con el que podrás cocinar diversos platos al horno.

horno para pizzas para la barbacoa

Consejos para cocinar una pizza en un horno para pizzas al aire libre

Preparar pizzas es bastante sencillo. Sin embargo, siempre es útil tener en cuenta algunas cosas para que hornearlas sea aún más fácil.

Consejo 1: calienta la piedra para pizza

Calienta bien tanto el horno como la piedra para pizza. Si la piedra para pizza no está lo suficientemente caliente, no vas a obtener una base de pizza crujiente. En cambio, si la piedra está demasiado caliente, la base se quemará y la pizza no se cocerá lo suficiente. Espolvorea un poco de harina sobre la piedra cuando creas que está lo suficientemente caliente, y si la harina se dora en 30 segundos, ¡significa que lo está!

Consejo 2: usa harina

No uses demasiada harina, pero tampoco muy poca. Prepara la pizza sobre una superficie cubierta de una ligera capa de harina. ¿Hay demasiada harina en la base? Retírala con papel de cocina.

Consejo 3: cómo obtener una base de pizza crujiente

Gracias a una buena temperatura del horno para pizzas y a la piedra, la base quedará crujiente. No uses papel de horno y, si es necesario, gira la pizza durante la mitad del tiempo de cocción para que la base se hornee uniformemente.

Horno exterior de leña para pizzas

Es posible cocinar pizzas durante una agradable tarde de verano con los distintos hornos para pizzas de nuestra línea de productos. ¿Vas a escoger un sencillo horno para pizzas que también se adapte a la parrilla o construirás tu propio horno para pizzas con una cocina y horno para pizzas al aire libre de BonBiza? La auténtica pizza preparada con leña tiene un delicioso sabor ahumado y un fondo crujiente, gracias a la piedra para pizzas que contiene el horno. Si aún te faltan accesorios adecuados para sacar fácilmente la pizza del horno o para cortarla en trozos uniformes, echa un vistazo a nuestra gama completa para hornear pizzas y prepara durante este verano tus propias pizzas en un horno al aire libre.