BonFeu BonBiza XL barbacoa corten abierta
Con esta barbacoa BonBiza XL preparas algo sabroso para decenas de personas al mismo tiempo. Con una superficie de cocción de 100 cm, esta barbacoa extra grande es adecuada para grandes barbacoas familiares, eventos y fiestas. La plancha está hecha de chapa de acero de 6 mm para que pueda utilizarse una y otra vez, si se mantiene bien.
Extra grande barbacoa de no menos de 100 cm
El BonBiza consta de una base espaciosa, un fuego y plancha de 6 mm de espesor. La plancha extra grande de no menos de 100 cm de diámetro le da a la barbacoa muchas más opciones de cocción. Dividir la madera a través del plato de fuego para una distribución uniforme de la temperatura o colocar la madera en una mitad de la plancha para alcanzar una temperatura más alta aquí que la otra mitad. De esta manera puedes jugar con las zonas de calor con esta barbacoa extra grande.
Base con almacenamiento de madera
La base abierta de la BonBiza XL open es una característica extra práctica de esta barbacoa. Siempre hay suficiente leña a mano que se puede almacenar fácilmente debajo de la barbacoa. Al menos 2 bolsas de leña se pueden almacenar en la parte inferior de la base, por lo que puede seguir grilleando toda la noche. Además, la base es útil para colocar accesorios de barbacoa como guantes para tenerlos siempre a mano.
Plancha de hornear: los beneficios y el uso
Cocinar en una plancha tiene varias ventajas. Piense en:
- Conservación de jugos y sabores: los jugos y sabores de alimentos se conservan mejor en el ingrediente.
- Hornear ingredientes pequeños: la bandeja de hornear completamente densa permite también hornear en la bandeja de hornear ingredientes pequeños como patatas, champiñones y aros de cebolla.
- Uso de diferentes zonas de calor: se pueden crear diferentes zonas de calor distribuyendo la madera correctamente.
Una bandeja de plancha es aún más versátil que asar a la parrilla. Además, hornear en una bandeja es comparable a hornear en una sartén debido al carácter completamente cerrado, de modo que las llamas no tocan directamente la comida.
¿Cómo se utiliza una plancha de barbacoa?
Plancha ofrece muchas ventajas y es por lo tanto una forma única de cocinar al aire libre. Calentar bien la plancha y utilizar aceite vegetal con un alto grado de combustión. Frotar el aceite en la plancha con un paño suave o papel de cocina para crear una capa grasa agradable. Utilizar las zonas de calor. Así que siéntate por encima de la placa donde tiene una temperatura más alta para hornear un poco rápido y usa una temperatura regular más baja para hornear algo cocido como patatas.
Mantener y almacenar plancha después de su uso
Para mantener la plancha lo más limpia y ordenada posible para usarla una y otra vez, es aconsejable mantenerla bien. Después de la utilización, raspar los restos de comida en el fuego. Una capa de grasa no es un problema y protege contra la oxidación. Dejar que la plancha se enfríe y añadir una capa protectora extra con aceite natural. Si la plancha no se utiliza durante un período de tiempo más largo, es preferible almacenarla en un lugar seco.
BonBiza XL con accesorios
También hay varios accesorios disponibles para el BonBiza XL. En primer lugar el estándar de 120 cm en el medio y comenzar a apilar. Coloque una parrilla extra, un horno de pizza o un anillo con pinchos para preparar varios platos.
Nota: para utilizar el BonPizza, Ring para pinchos y Grill para estándar, es necesario el BonFeu standard 120.
BonFeu BonBiza XL barbacoa Corten abierta en breve:
- Barbacoa espaciosa con plancha de asar
- Placa de cocción de 6 mm
- Zócalo abierto para guardar leña o accesorios de barbacoa
- Fabricada en acero corten y chapa de acero
- Varios accesorios disponibles para la plancha
- Cocina segura para los alimentos
- Conserva los nutrientes con el horneado con plancha
- Consta de zócalo, recipiente para el fuego y placa de cocción de la plancha
- Tiene pequeñas patas para nivelarla
La marca neerlandesa BonFeu es conocida por sus diseños únicos, cuidados y de alta calidad. El objetivo de BonFeu es crear productos que no sólo sean fáciles de usar, sino también la base perfecta para una experiencia culinaria completa al aire libre.
BonFeu sigue sorprendiendo con diseños creativos y modernos, inspirados en las últimas tendencias de la cocina al aire libre, siempre con un aspecto robusto que garantiza la longevidad. Gracias a su enfoque en la cocina de exterior, combinado con la sostenibilidad y la innovación, BonFeu se ha convertido en una marca líder en chimeneas de jardín, cuencos de fuego y cocinas de exterior.