The Bastard

¡Pon a prueba tus habilidades culinarias con The Bastard! ''Cocina seria al aire libre'' para los verdaderos profesionales y los cocineros aficionados. Cree los platos más deliciosos asando, horneando, ahumando o guisando, con The Bastard todo es posible. Disfruta junto a tus amigos y familiares o guarda el secreto de El Bastardo para ti.

Si adquiere un Bastard, los estantes laterales se incluyen de serie. Ideal para cortar un tomate o rociar un pollo satay.

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The Bastard Mezcla de maderas duras
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Bolsa de 10 kg
Mezcla de maderas duras
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
24,95 €
The Bastard Marabú Carbón 9 KG
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L 37 x A 76 x A 15 cm
Elaborado a partir de los árboles de marabú de Cuba
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
24,95 €
The Bastard Plato y soporte para chisporrotear M/C
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L 28 x A 21 x A 4 cm
Sartén de hierro fundido con soporte de madera
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
39,95 €
The Bastard Pulverizador para el cuidado de la fundición 600 ml
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Pulverizar a una distancia de 35 cm
De origen vegetal y sabor neutro
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
19,95 €
The Bastard Cortador de pizza RVS
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L 12 x A 35 x A 2.5 cm
Acero inoxidable con mango negro
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
24,95 €
The Bastard Pala para pizza
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L 54 x A 25 x A 9 cm
Empuñadura larga, para mayor seguridad
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
42,95 €
The Bastard Juego de inyectores En serio
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L 32 x A 7.5 x A 3.5 cm
Acero inoxidable de alta calidad
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
42,95 €
The Bastard Alicates de lujo
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Tamaño universal
ACERO INOXIDABLE
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
24,95 €
The Bastard Cepillo barbacoa
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L 51 x A 13 x A 7 cm
Equipado con mango extralargo
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
17,95 €
The Bastard Guantes de cuero Pro
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Talla única
De cuero
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
48,95 €
The Bastard Termómetro Bluetooth
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L 13 x A 11.5 x A 17 cm
Controlable con una aplicación
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
82,95 €
The Bastard Termómetro Core Pro
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L 20.9 x A 9.5 x A 2 cm
Fácil de limpiar
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
42,95 €
The Bastard Guantes de fibra para barbacoa
0 Reseñas
L 36 x A 18 x A 4 cm
Fabricado en Nomex y Kevlar
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
36,95 €
The Bastard Encendedor Eléctrico Negro
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L 6.3 x A 52.3 x A 8.9 cm
Ecológico
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
79,95 €
The Bastard Elevador de rejilla fácil
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L 11 x A 12.3 x A 10.8 cm
Se acabaron las manos sucias.
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
36,95 €
The Bastard Kit de limpieza
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L 6 x A 18.3 x A 22.8 cm
Incl. estropajo y paños de limpieza
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
37,95 €
The Bastard Ash Pook
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L 46 x A 2.5 x A 5 cm
De acero cromado
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
17,95 €
The Bastard madera para ahumar 500 gramos
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Nogal, cerezo y roble
Cada envase contiene 500 gramos
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
Horno holandés
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Ø24 cm (pequeño) | Ø26 cm (medio) | Ø28 cm (grande)
Hierro fundido de alta calidad
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
The Bastard Sartén de hierro fundido
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Ø20 cm (compacto) | Ø24 cm (medio) | Ø28 cm (grande)
Hierro fundido de alta calidad
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
Parrilla de hierro fundido
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Disponible in diferente dimensiones
Hierro fundido de alta calidad
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
Piedra para pizza
0 Reseñas
Disponible in diferente dimensiones
Cerámica de alta calidad (+- 2 cm de grosor)
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
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¿Vas a comprar un The Bastard? 

¿Le gustan los sabores, la cocina y el diseño holandés? ¡Entonces The Bastardo es totalmente para ti! Utilizando un método de cocina ancestral, creará los platos más deliciosos en la mejor y más novedosa barbacoa kamado. The Bastard no sólo es hermoso, sino también eficiente y funcional, por lo que hace exactamente lo que se supone que debe hacer.

¿Por qué un Bastard?

The Bastard es multifuncional, permitiéndole asar, hornear, ahumar, guisar y mucho más. Esta práctica barbacoa kamado es adecuada tanto para los profesionales como para los cocineros aficionados que quieran superar sus límites. Experimente las distintas técnicas de cocina y prepare los platos más deliciosos en un abrir y cerrar de ojos.

The Bastard CompactThe Bastard Compact

Técnicas de preparación

Descubre algunas de las posibilidades con The Bastardo. A continuación se describen varias técnicas de cocción:

Hornear y asar

Para asar y hornear, es importante llevar el kamado a una temperatura alta de unos 175 a 230 grados. Asegúrese de que las dos rejillas de ventilación están total o parcialmente abiertas y coloque la rejilla de la parrilla directamente sobre el fuego. Espere a que la parrilla esté bien caliente antes de colocar cualquier cosa en ella. Tenga cuidado al abrir la tapa del kamado caliente, ya que el oxígeno cerca del carbón puede provocar llamas punzantes.

Cocción al vapor y ahumado

Para ahumar y cocinar al vapor los alimentos, la temperatura del kamado debe estar entre 60 y 150 grados. Para ello, llene el recipiente del fuego del kamado con carbón hasta la mitad aproximadamente. Cuando el carbón esté a temperatura, espolvoree el polvo de humo por encima. Por último, cierre casi por completo la corredera de ventilación inferior y la rueda de margarita. ¡Así es como se prepara el más sabroso filete de salmón ahumado o pollo ahumado! Asegúrese de que siempre hay un termómetro en la carne para garantizar que se alcanza la temperatura adecuada.

Cocinar a fuego lento

Con la cocción lenta, las temperaturas en el kamado se mantienen relativamente bajas durante un periodo de tiempo más largo. De este modo, la comida se cocina lentamente y los sabores salen al máximo. Para cocinar a fuego lento, llene el recipiente del fuego del kamado hasta 2/3 del borde con carbón. La corredera de ventilación inferior está ligeramente abierta y la rueda de margarita está casi completamente abierta. Utilice una placa de cerámica entre el fuego y la parrilla para evitar que el calor directo llegue a su plato. O utilice la olla holandesa de los bastardos para un delicioso guiso.

Horno

¿Sabía que también se pueden hacer deliciosas y auténticas pizzas con un kamado? Para convertir su kamado en un horno de piedra, necesita una piedra para pizza o un recipiente para pan, una rejilla para asar y una placa de cerámica. La cocción en una barbacoa de cerámica se hace a un mínimo de 230 grados. Llene el recipiente del fuego del kamado con 2/3 de carbón. ¿Se está quemando el carbón? A continuación, coloque la placa de cerámica, la rejilla de la parrilla y, a continuación, la piedra para pizza o el plato de pan en la rejilla de la parrilla. La piedra de la pizza o el plato de pan debe estar bien caliente para que el plato no se pegue. Todas las rejillas de ventilación están casi completamente abiertas.